Purê SEM leite - 40kcal
Página 1 de 1 • Compartilhe •
Purê SEM leite - 40kcal
Hoje fiz uma ótima descoberta!
No supermercado, entre um vegetal aqui, outro ali, resolvi dar uma olhada na quantidade de calorias da abóbora japonesa (na embalagem): Wooow! 16kcal por 100g. Ou seja, na embalagem toda (500g) tinha aproximadamente 80kcal. Achei ótimo e comprei.
Pra peparar, cozinhei tudo sem sal nem nada, depois amassei. Como tava muito sólido ainda, botei um pouquinho de água fervendo pra amolecer até ficar parecido com um purê. Um pouquinho de sal e... Voilà!
Está aí um purê delicioso! E o melhor, sem cebola ou alho fritos, sem leite, molho ou outros condimentos que só servem pra encher nosso prato de calorias
Metade do que ta pronto já basta pra uma refeição inteira; são 40 kcal, que equivalem a 250g de abóbora.
O meu ficou exatamente assim:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
No supermercado, entre um vegetal aqui, outro ali, resolvi dar uma olhada na quantidade de calorias da abóbora japonesa (na embalagem): Wooow! 16kcal por 100g. Ou seja, na embalagem toda (500g) tinha aproximadamente 80kcal. Achei ótimo e comprei.
Pra peparar, cozinhei tudo sem sal nem nada, depois amassei. Como tava muito sólido ainda, botei um pouquinho de água fervendo pra amolecer até ficar parecido com um purê. Um pouquinho de sal e... Voilà!
Está aí um purê delicioso! E o melhor, sem cebola ou alho fritos, sem leite, molho ou outros condimentos que só servem pra encher nosso prato de calorias
Metade do que ta pronto já basta pra uma refeição inteira; são 40 kcal, que equivalem a 250g de abóbora.
O meu ficou exatamente assim:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Claire L.- Mensagens : 103
Data de inscrição : 05/09/2012
Idade : 25
Localização : São Paulo

» LEITE DE COCO PARA PRÉ-POO
» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
» farinha de trigo renata e Dona Benta Puríssima , alguém já usou ?
» Massa (ovo e leite)
» Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?
» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
» farinha de trigo renata e Dona Benta Puríssima , alguém já usou ?
» Massa (ovo e leite)
» Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum