Dieta de cremes - 1 a 3kg por dia

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Dieta de cremes - 1 a 3kg por dia

Mensagem  mydearfriendjes em Ter Mar 26, 2013 6:12 pm

O Cardápio repleto de cremes para quem precisa perder alguns quilinhos bem rápido. Os resultados depende muito do metabolismo de cada pessoa,que pode variar de 1 a 3 quilos por dia.
     
     Depois de 3 a 4 dias tente trocar por uma dieta mais balanceada,com menos restrições e mais fácil de ser adaptada ao seu dia a dia.
     
     Assim vai poder continuar perdendo peso.
Tente complementar esta dieta com alguns exercícios físicos ,isso pode garantir resultados bem melhores.

Não ficar nessa dieta mais de 3 a 4 dias seguidos.

PRIMEIRO DIA
Café da manhã - Vitamina com gérmen de trigo
Bata no liquidificador 1 copo de suco de laranja (250 ml), 1 banana-prata picada, 2 col. (sopa) de germe de trigo e 1 col. (sopa) de mel.

Lanche - Iogurte com ameixas
1 copo de iogurte natural desnatado batido com 4 ameixas secas sem caroço e 1 col. (sopa) de aveia.

Almoço - Creme de champignon
Ingredientes:
- 180 g de champignon fresco picado
- 1 dente de alho picado
- 1 col. (sopa) de hortelã picada
- 1 col. (sopa) de salsa picada
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
- 120 g de queijo-de-minas light
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água

Modo de fazer
Frite o alho no óleo. Acrescente o champignon e a hortelã. Junte o caldo de galinha e deixe ferver por 5 minutos. À parte, bata no liquidificador o queijo, o leite e a farinha. Misture essa pasta ao caldo e deixe engrossar. Sirva com a salsa polvilhada. Rende 4 porções de 121 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!

Lanche - Vitamina de frutas
Bata no liquidificador 1 copo (250 ml) de suco de laranja com ½ banana-nanica, 1 fatia de mamão e ½ maçã sem casca.

Jantar - Creme de tomate
Ingredientes:
- 700 g de tomate picado
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picados
- 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 e ½ litro de água
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvida em ½ xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (chá) de orégano
- 3 col. (sopa) de creme de leite light
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol

Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo de galinha e o tomate e ferva por 40 minutos. Espere esfriar e passe pela peneira. Volte ao fogo e misture a farinha, o orégano e o sal. Deixe engrossar e acrescente o creme de leite na hora de servir. Rende 4 porções de 128 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!

Antes de dormir
1 copo (250 ml) de leite desnatado com 3 gotas de essência de baunilha ou 1 col. (chá) de canela em pó.


SEGUNDO DIA
Café da manhã - Vitamina de manga
Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural desnatado com ½ manga em pedaços, ½ copo de leite desnatado e 1 col. (sopa) de mel.

Lanche - Suco de pêssego
Bata no liquidificador ½ copo de água(125 ml) com 2 pêssegos com casca e sem caroço.

Almoço - Creme de espinafre com ricota
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
- 1 col. (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol

Para as bolinhas de ricota:
- 200 g de ricota
- 1 clara noz-moscada à gosto sal à gosto
Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo e o espinafre e deixe ferver. Bata no liquidificador e passe pela peneira. Dissolva a farinha no leite, junte à sopa e deixe ferver até engrossar. Bolinhas de ricota Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos. Retire cada bolinha com uma colher de chá e coloque-as na sopa na hora de servir. Rende 4 porções de 217 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!

Lanche - Suco de abacaxi com hortelã
Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 2 fatias de abacaxi e 2 folhinhas de hortelã.

Jantar - Creme de frango
Ingredientes:
1 peito de frango com osso e sem pele ½ xíc. (chá) de macarrão para sopa
2 cebolas médias picadas
1 col. (sopa) de óleo de milho ou de girassol
6 tomates picados
4 dentes de alho picados ½ pimentão verde em tiras
1 col. (sopa) de salsa picada
2 litros de água
100 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
1 col. (sopa) de sal

Modo de fazer
Coloque numa panela grande o óleo, a cebola, o tomate, o alho, o pimentão, o frango e o sal. Deixe refogar e acrescente a água. Ferva até que o frango esteja cozido. Retire o frango da panela, separe o osso e desfie. Reserve. Passe o caldo pela peneira, leve ao fogo e deixe ferver. Junte o macarrão, a salsa e o frango. Sirva com os cubinhos de queijo por cima. Rende 4 porções de 202 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!

Antes de dormir
1 copo (250 ml) de suco de laranja




Como não achei especificado de onde tirei essa dieta, acho que durante cada dia (3 ou 4), você pode intercalar os dois cardápios ou escolher qual prefere fazer.


There's just no reason for you to let life bring you down.

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